Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

Главная
Новости от РР

Наше мнение

Новостная лента

13 апреля 2024

Заигрывания с «мирным атомом»

Пока глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси планирует в рамках предстоящего Совета Безопасности ООН обсудить принципы защиты Запорожской АЭС, ВСУ продолжают атаковать атомную электростанцию и находящиеся рядом с ней объекты.

13 апреля 2024

Вокруг Украины сгущаются тучи: негативных прогнозов всё больше

О проблемах в рядах ВСУ говорят не только в западных СМИ, но и среди командования украинской армией. Главком Сырский в своём тг-канале рассказал, что ВС РФ активизировали наступательные действия. Это, по его словам, кардинально обостряет ситуацию на фронте для ВСУ и позволяет России «периодически добиваться тактических успехов».

13 апреля 2024

Цены на бензин взлетят

В 2024 году цены на бензин и дизель в России могут увеличиться, но рост не превысит 7-10%. Ситуация с ростом цен в бензиновой отрасли наметилась после нескольких крупных ударов по нефтеперерабатывающим заводам. Попытки избежать увеличения стоимости топлива могут привести к возобновлению производства дизеля низкого качества.

12 апреля 2024

Переговорный лед тронулся

Кремль считает, что за два года спецоперации создались новые реалии, которые могут стать базисом для будущего диалога между Москвой и Киевом. 11 апреля президент Владимир Путин согласился с предложением белорусского коллеги Александра Лукашенко вернуться к согласованному в Стамбуле договору с Украиной.

11 апреля 2024

Астрологи объявили время мобилизации: количество ВСУ увеличится вдвое

Верховная Рада Украины наконец приняла закон о мобилизации, сообщил депутат от партии «Голос» Ярослав Железняк. Из 351 человека «за» выступили 283. Документ вступит в силу через месяц после того, как его подпишет президент Украины, то есть примерно в середине мая.

11 апреля 2024

Конфликт на Ближнем Востоке обостряется

Весь мир ожидает удара возмездия от Ирана по Израилю за убийство семи членов Корпуса стражей исламской революции в Дамаске. В США считают, что ответ Ирана неизбежен, евродипломатов эвакуируют, а авиакомпании приостанавливают полеты в регионе.

10 апреля 2024

Пока очередной гром не грянул

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой взять под контроль государства все гидротехнические сооружения страны.

10 апреля 2024

Главный враг кошелька бедняка - инфляция

Сегодня глава Центробанка Эльвира Набиуллина отчиталась перед депутатами о работе её ведомства за 2023 год. ЦБ показал хороший результат в условиях санкций, сохранив российскую экономику стабильной и продуктивной.

10 апреля 2024

Политический покер Румынии: ставка - Европа

На фоне новостей об объединении Молдавии и Румынии глава Гагаузии Евгения Гуцул ранее отмечала, что регион запустит процесс отделения от республики. Сейчас же политик решила пойти на опережение (https://t.me/rusoul1/12144) и заявила, (https://t.me/kremlin_sekret/14650) что, если власти Кишинева отреагируют на объявление независимости Гагаузии вводом войск, Гагаузия обратится за помощью ко всем, (https://t.me/netlenkanet/20361) включая Россию.

09 апреля 2024

Условный срок за убийство: посадить нельзя простить

Суд вынес приговор водителю по делу о смертельном ДТП, в результате которого погиб известный поэт Лев Рубинштейн. За трагическую аварию, произошедшую 9 января в центре Москвы, 63-летнему Александру Димову было назначено условное наказание. Также осужденному запретили управлять автомобилем на 2,5 года.