Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

Толерантность на ПМЭФ

Толерантность на ПМЭФ
Image

Продолжается ПМЭФ, сегодня выступал Президент, его высказывания мы оставим на конец дня и подробно поговорим об их смыслах и оценках.

Сейчас же хочется поднять вопрос о том, что некоторые личность, которые присутствуют на мероприятии явно не имею никакого отношения ни к большим финансам, ни к экономическим проектам.

Основный смысл такого рода мероприятий – развитие экономических отношений, как с партнерами вне России, так и внутри нее, озвучивание векторов развития государства, демонстрация достижений народного хозяйства.

В рекламке форума так и написано: «Основная аудитория форума - руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы».

Учитывая это, интересно узнать, что делает на мероприятии военный блоггер Подоляка, который, кстати указал, что у него крайне плотный график и встреча одна за одной.

Также интересует вопрос в качестве кого на форуме присутствует Виктор Бут?

Более того, Бут участвовал в роли спикера и рассказал, как на его взгляд выглядит быт среднего афроамериканца, Бут при этом называл их «неграми» под предлогом того, что «так у нас в культуре», у кого у нас, он не уточнил. Выводы о целой нации при это были сделаны, по словам спикера, на основании общения с заключенными, с которыми он провел 15 лет в американской тюрьме.

Также Бут рассказал про то, как жили афроамериканцы в 60-х, при этом, сам ему самому тогда было 4 года.

В общем, если не придираться - интересный рассказ для любителей центральных каналов и националистов. Если придираться – слышать такое на главном международном форуме страны, который зазывает Африку как потенциальных инвесторов и новых друзей – печально.

Других спикеров у нас для вас нет.