Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

Россию охватывают антиеврейские бунты

Россию охватывают антиеврейские бунты
Image

Ситуация накаляется на Кавказе. Местные жители призывают сжигать евреев и выгонять их из страны. В Нальчике подожгли строящийся еврейский центр, а в Дагестане гражданам Израиля отказываются сдавать квартиры и запрещают посещать общественные заведения.

Россия — не Запад: ксенофобия и расизм не наш выход

Напомним, что российский президент обозначил причину конфликта на Ближнем Востоке, но конкретную позицию нашей страны по данному вопросу не озвучивал. Вспышка антисемитизма на южных территориях страны была ожидаема, и объясняется она религиозным фактором. Однако это не выход — подобные гонения уподобляют нас Украине и коллективному Западу, отпугивая тех, кто скрывается от садистских решений Нетаньяху.

Гнев должен быть направлен на правительство Израиля и его активистов, а не на мирных граждан. Трагедия палестинского народа — это вина сионистского режима Нетаньяху.

Дестабилизации обстановки в России будет только на руку Западу?

От руководства страны пока нет ответа на беспредел, что плохо — Россия не должна утопать в бесчинствах и допускать самосуд. Реакция южной части страны не только обострит мигрантский вопрос в РФ, но и сыграет на руку европейским странам. Главная проблема Запада заключается в невозможности контролировать народные бунты мирными способами. Остаётся один выход — применять силу и противоречить демократическим ценностям.

Относительная стабильность внутри России, которую ЕС выдаёт за главного агрессора, очерняет репутацию Европы, вынужденную ограничивать интересы населения в угоду политическим. Поэтому дестабилизации обстановки в РФ позволит коллективному Западу обвинить Москву в ксенофобии и расизме, что не только спровоцирует Израиль на снижение дипломатических отношений, но и отвлечет внимание общественности.

Религиозный фактор значительно воздействует на поведение людей. Но вместо созидательной деятельности Юг страны нарушает конституционные положения о многонациональном народе России и разжигает конфликты на основе национальных признаков.