Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

Странное убийство

Image

Итак, можно подвести итоги громкого убийства, в котором по невероятной ошибке обвинили сына депутата Иванюженкова.

Давайте проследим генезис, как все происходило и найдем то место, где же закралась ошибка в этом непростом хитросплетении обстоятельств.

Об убийстве и предполагаемой вине сына депутата сообщили такие канала как: РБК (они же сообщили и о задержании Иванюженкова-младшего), «Известия», Mash, Baza, 112, Политуправа, Readovka, Russia Today и другие.

Многие говорят, что новости в Телеграме читать нельзя, что там сплошные фейки, но РБК достаточно трудно обвинить в непроверенной информации.

Что было дальше?

Сегодня около 14:30 по Москве во всем разобрались: оказалось, что виноват не он, а какой-то 30-летний гражданин. Выяснилось, что сын депутата имеет алиби.

Даже Хинштейн вступился за коллегу по цеху (почему именно он?) и сказал, что парень не виноват: «Уже установлено, что 24-летний игрок хоккейного клуба «Сочи» Артём Иванюженков безвыездно находится в Сочи с середины текущей недели. Его старший брат Антон — также имеет 100%-ное алиби и в ночь убийства был дома. Это подтверждается не только многочисленными родными, но и записями с видеокамер, установленных на его доме».

Получается, что алиби могут подтвердить только родственники и записи, которых никто не видел.

На самом деле, чтобы оправдать парня нужно было просто показать записи и все, мол вот он дома, вот он на улице, вот на сборах, но до этого почему-то не додумались, или они плохого качества может быть…

Позже и сам хоккеист выложил видео (через 12 часов после трагедии), что он находится в Сочи. Что это доказывает – не очень понятно.

Сын чиновника уже попадал в неприятные истории, в 2020 году он насмерть сбил велосипедиста на своём BMW X6. Но и тогда, слава Богу, разобрались.

На данный момент больше всех возмущен канал ВЧК-ОГПУ, который известен своими расследованиями, вот несколько их постов, в которых они называют произошедшее чудесами правоохранительной системы. Мы не хотим быть распространителями фейков, которыми безусловно признают подобные статьи, поэтому предоставляем их, как альтернативное мнение отдельных личностей, не утверждая, что там написана правда.

Что в итоге?

История для РФ не новая, прекрасно, что во всем быстро разобрались и виновные будут наказаны.

Но, на всякий случай, мы не рекомендуем нашим читателям находиться, тем более приближаться к родственникам депутатов. Как говорится в старом анекдоте: «ложечку мы нашли, а осадочек остался».