Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

14 марта 2023

Image

Мы уже победили

На днях мы могли наблюдать выступление Маргариты Симоньян, которая сообщила немного интересных фактов и, как один из главных кремлевских глашатаев, указала на те цели СВО, которые она видит, как результирующие по итогам операции.

Самый главный и интересный факт, цитата: «Мы не воюем ни с какой Украиной. Украину мы, как таковую, мы победили в первые два-три, сколько там дней? Когда взяли Гостомель, когда обезоружили Украину, уничтожив основные ее военные силы».

Как интересно получается.

Оказывается, в первые дни мы победили Украину, уничтожили всё. А потом что произошло? Стали ждать пока им привезут новое вооружение?

Симоньян продолжает: «А потом началась война с НАТО и не только с НАТО, потому что мы воюем со странами и не входящими в НАТО. И больше никак воспринимать это нельзя».

Занятно. Теперь можно оправдать все что угодно такими фактами. Больше не нужно задавать неудобные вопросы, мол, почему мы, со второй армией мира, не можем уже год справиться.

Дальше можно на голубом глазу сказать, что мы победили НАТО и теперь у нас СВО против мирового правительства и рептилоидов, а на их стороне еще больше ресурсов. Так и Джорджа Лукаса придется приглашать, чтобы далее историю уже звездных войн писать.

Далее цитата от неё же: «По мощи это [СВО] посильнее, чем Вторая Мировая».

То есть, теперь и с ВОВ все происходящее сравнивать нельзя, потому что это другое.

Далее Симоньян подтвердила, что у нас нет союзников, а есть только наблюдатели, которые бы хотели нам помочь, но боятся.

Ну и последняя, самая классная цитата: «И вот теперь о целях. Вы только вдумайтесь, что будет, когда мы в этой войне победим. Мы победим весь западный мир, который сейчас отправляет туда всю свою мощь».

Потом говорится, что Запад направит на Украину миллионы воинов, которых наймут в бедных странах.

«И вот когда мы эту орду победим, мы просто подтвердим своё звание величайшей страны мира».

Что в итоге?

Теперь всем, видимо, понятно, почему не стоит ничего ни с чем сравнивать, почему все идет так медленно, когда все это закончится и какая у нас цель.

А цель – подтвердить звание величайшей страны мира. А Украину мы победили за 3 дня.

Вот так, оказывается.