Концептуальные инициативы для счастливого будущего страны

Маразм крепчал

Image

Видимо, на основании национальной повестки, которая продвигается повсеместно, у некоторых чиновников, в погоне на званием самого патриотичного, начинает сказываться весеннее обострение.

Мы уже много раз слышали угрозы ядерным оружием всех мастей и от многих государственных деятелей.

У Соловьева и его гостей очень часто возникают идеи, чтобы все умерли, замерзли, чтобы показать Польше и Прибалтике их место.

Но теперь у нас появились новые предложения - захватить Константинополь (старое название Стамбула). Зачем, спросите вы?

Все потому, что бывший депутат Багдасаров считает эти земли исконно русскими.

Можно опустить тот факт, что история - наука неточная, но в определенных фактах довольно упрямая. И даже если подобные факты депутата не смущают, то стоит, наверное, подумать о возможном резонансе, ведь он человек, который хорошо известен.

Чем он известен?

Он является экспертом по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директором Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии.

Пока все обсуждают решение МУС, некоторые отдельные граждане, ведущие общественную деятельность, в том числе в телевизоре, позволяют себе высказывания по их наполнению напоминающие… вы можете сами придумать кого. Такие представители власти сами ее дискредитируют.

Кажется, что таких личностей следует привлекать, как минимум, к административной ответственности за демонстрацию чиновников в неблагополучном душевном состоянии и вообще в плохом свете.

Все желающие могут ознакомиться с видео по ссылке в начале статьи и выразить свое мнение, адекватны ли слова бывшего депутата и нынешнего директора целого института.